Господа математики

Анастасия Филоненко
Обещают одно
А делаю так,
И не могут решить,
Задачу марали никак....
Не зная марали и принципов,
Высчитывают все они,
Цифровыми традициями.
За блуждая себя  своими амбициями,
Они слепо идут,
Где находится мрак,
И закончится этим все именно так.