Звонит и шепчет мур-мур мур

Елена Вагнер Федосеева6
« Голубоглазый ангел»

Звонит и шепчет: «мур-мур мур…
Ах, голос ваш…так возбуждает..
Я ждал вчера вас…mon amour…
И жду всегда…не остываю…

Ваш голос бархатный… сharmant  …
 Я восхищен…я задыхаюсь…
Волнение…в крови дурман…
Я днем и ночью думаю о вас…и таю…

Ну, ладно…я хотел бы знать…
Как  новый стих мой посвященный
Вам…несомненно Вам…madam…
Вы знаете  я Ваш…навек влюбленный…

- «Ваш новый стих? Charmant.. charmant…
А как вам мой? Послушайте вначале…»
- Ах, дорогая…в голове – туман…
Я позже позвоню… au revoir… я убегаю…

Я позвоню вам ночью…мы вдвоем
Наедине обсудим нежную поэму,
Что написал для вас…я пилигрим
Я вас всегда ищу…везде…на эту тему

Я напишу Вам миллион стихов…
Поэмы ваши мы обсудим позже…
Ах, боже мой…нас ждет успех…
Мы почитаем poems на сцене…
может…
может…

13 04 15