они не дремлют...

Анатолий Шалев
На стих В.Денисова
"У КОРМИЛА ВЛАСТИ"
ПАРОДИЯ


У кормила власти
Крепко,на ногах,
Не боясь напасти
Трется олигарх.
Худощавый,стильный,
Втянутый живот.
Он желаньем сильным
О деньгах,живет.
Ведь всегда в законе
Вор отыщет щель.
Олигарх- он помнит.
Деньги,его цель.
Олигарху мели
Не страшны вовек.
Деньги стали целью,
Средством - ЧЕЛОВЕК!