не надолго постоять...

Айсель Сонай
А твой плащ опять слегка намокший...
Осень плачет, уходит ветрами
Мои глаза они по твоему ни на чьи непохожие ..
На часах пол 2 и мы для чужих просто прохожие ...
А твой плащ на редкость очень теплый
Его содержимое греет даже укорами
Ты закурил опять ,выдыхая в сторону и пеплом сжигая асфальт
Я о тебе позаботились и осталась рядом ненадолго постоять  ...