Какое варварство, какой цинизм!!!

Татьяна Рамина
КАКОЕ ВАРВАРСТВО, КАКОЙ ЦИНИЗМ -
ГРАНАТЫ ПОД ПАСХАЛЬНЫ ЯЙЦА КРАСИТЬ???!!!!!
ВЫ ГОВОРИТЕ — ЭТО НЕ ФАШИЗМ???
А ЧТО Ж ДЛЯ ВАС ФАШИЗМ, СКАЖИТЕ, ЗНАЧИТ????

В Пасхальный день взрывать, прицельно бить -
Кем надо быть??? Исчадием  же ада!!!
Нет, в мире этом, не способны вы любить:
Лишь только смерть нести, какие же вы ГАДЫ!!!

Уж ровно год, сегодня ровно год,
Как началась борьба с «сепаратизмом»;
И сколько времени еще пройдет,
Чем вы поймете, что боролись с ДЕБИЛИЗМОМ!!!

Глаза откройте!!! Кто «сепаратист»???
Ужель Донбасс вломился к вам??? К вам в хату???
И вы в подвале слушаете свист,
Свист пуль, снарядов??? Эх, вы, укрсолдаты!!!

«ОТВАГОЙ» надо, правда обладать,
Чтобы  детей расстреливать из танков???!!!
А в плен попав, как крокодил, рыдать:
«Не виноват, Донбасс, прости засранца!!!»

Вы говорите  выбор то не ваш,
Идти с оружием в Донбасс, идти на брата;
Как будете всю жизнь нести «богаж»
Кого убили??? Ждет вас всех расплата!!!

И будет обязательно она,
Все платим по счетам мы непременно;
Нет, и грехи не «спишет» та война,
Жизнь коротка...жизнь коротка и бренна...

13 апреля 2015