Репортаж из реанимации

Галина Шатрова
На конкурс "Комментируем картинку" (Клуб Острословов)
http://www.stihi.ru/2015/04/06/7845


Вчера одной блондинке с ремонтом помогал,
Залезли под машину (нет-нет, я не нахал).

Болты крутили, гайки: искали неисправность,
Однако замечаю, что я блондинке нравлюсь.

Придвинулся поближе, прерывисто дышу,
Биенье сердца слышу, в волнении дрожу.

В порыве сильной страсти забыли о тревоге,
А ведь из-под машины торчали наши ноги.

Тут мимо, как нарочно, мегера* проходила
И по ботинкам сразу меня определила.

Что было дальше, братцы, не помню ни фига –
Лежу в реанимации… с пробоиной виска.


Здесь: мегера – жена.


08.04.2015 г.