Каштанов бы найти

Михаил Токарев 3
Нарисовал, поправил ластиком слегка,
Добавил желтизны в углу, о чем-то про тебя подумал.
Я в тон искал ответ какой-нибудь, любой,
Запутался и спрятал мысли на потом, в разводах потолка

На вечер, на четверг, а может, на апрель,
Когда подснежники, когда на год мудрее буду.
Поедем в Турцию? Там нынче малолюдно.
Не быть нам прежними, никто не ждёт, ты мне поверь.

Каштанов бы найти, да засолить ведро...
Ну, а пока ты изучай, как следует свою дисфункцию...
А вдруг поймёшь, как сказочно тебе, нет, мне,
Ну, в общем, повезло...