Где травы поют под оркестр небосвода

Альфия Габсатарова 2
                Где травы поют,под оркестр небосвода.
                Где златость души,как златистая стать.
                Вкушают любви,у прекрасного входа.
                Где ступням земля,словно родная мать.

                Сейчас побегу - нахлебаюсь восхода.
                Воскресну с печали - сплыву на плоту.
                С душою такой,меня с неба спускали.
                Разведчики с крыльями,в жизнь по нутру.

                ********

                2015 год