Дык ты спроси ЕЩЁ

Штурман 2
          Как сообщил Д. Песков (пресс-секретарь главы государства), сбор вопросов начнется 9 апреля в полдень по московскому времени. Шагая в ногу со временем, организация мероприятия предусмотрела много способов задать вопрос президенту: через SMS и MMS-сообщения, с помощью телефонного звонка....

Власть России, для ТВ - дала отмашку  -
В помощь имиджу..., отличная уловка...
Вновь идёт... большая подготовка -
Бутафорного  "гаданья на  ромашках":
     Коли Вам, чего хорошего - "не светит"
     Али, что ни будь, хотите пожелать.....
     То вопрос, могёте...,   Путину задать -
     Ён, - сказал Песков,  - на ВСЕ -  ответит....
Как "Ответил" уж...- в двенадцатом  году*....
А Советники, на правильную тему, хватки...
И Народу,  быстренько..., раздАли "губоскатки"...
А- О наворованном – вернуть, чтоб - ни гу-гу....
     Продавали Нефть - ушёл  доход... в карман....
     А, За внутренние же цены - на бензин и газ....
     Уже  который год, свербят мозги у Вас?
     Что на те вопросы, ответил, Путин,  Вам??
РаспИленный ворАми..., задыхается бюджет....
Сажать воров, "не барское", выходит, дело....
Коррупция, уже дошла...  до беспредела...
Дык ты спроси ЕЩЁ!... – Получишь ли ответ??
     При, в экономике России, нигилизме**ныне,
     Когда "бабло" диктует власти конъюнктуру...
     Спроси..., авось, да и ответит.., али сдуру -
     Начнёт опять... "слюнявить тему" Украины....
Про кризисы..., и внешних, происки, врагов...
Как, с дурью ЖКХ, "бороться"... "вместе" будем...
Как "У-тю-тю-нем"...  мы воров, опять "осудим"...
На "правильный" вопрос – ответ уже  готов....
     Дык ты спроси ЕЩЁ!... Пока звонок бесплатный....
     Отправь письмо.., аль видео.., иль СМС...
     Верь Буратино! - Что обращаясь нА "ПОле чудес" -
     Ответ получишь... (Адрес не забудь.., обратный)
Пыхтят... трудяги сайтов..,  вопросы  собирая...
Фиксируя.., Десятки тысяч...  обращений....
Действительно..., но Путин.. всё же... "гений" -

ТАК ПРО ПИАРИТЬСЯ! – ПО "СУЩЕСТВУ"***... – НЕ ОТВЕЧАЯ.....


*»Почему?» - http://www.stihi.ru/2014/12/18/4129
**НИГИЛИЗМ (от лат. nihil - ничто), отрицание общепринятых ценностей: идеалов, моральных норм, культуры, форм общественной жизни.
***По существу – в юриспруденции – СУТЬ обращения... (вопроса, темы...)

     12 апреля 2015г.