Набросок зимы

Альфия Габсатарова 2
                Набросок зимы налип на окошко.
                Сбежав от мечты,нескромно поспать.
                Но,вот уж теперь,возьму в ладошку.
                Белый кисель,чтоб страстно сжимать.

                Там жилки огня отойдут постепенно.
                Войдя в ваты белой,мясистую плоть.
                И вот уже,шарик шагает отменно.
                В воздух текучий,что плакать готов.

                А очи гуляют,ища краски жизни.
                И скуки "краса"обжигает порой.
                И хочется им,золотистого хлеба.
                Весны настоящей,где зелень гурьбой.