Ночь воспоминаний

Юлия Трусова 13
Знаешь, пусть эта ночь будет ночью воспоминаний.
Я буду долго размышлять о любви и о нас,
Об этом бесконечном круговороте терзаний и желаний,
И не засну, как тогда, у тебя на плече в первый раз.
Быть может, все это мне приснилось?
Запомнилось в цветных твоих снах.
Увы, не в первый раз мне это снилось.
Увы, но эта сказка лишь в мечтах.
Поверить сложно, но реальность близко.
Ты рядом что-то шепчешь мне в ответ.
Ты рядом, мне тепло и даже слишком,
Мне слишком часто хочется сказать "Привет".
И я скажу, чего уж тут стесняться?
Ведь мы с тобой загадочно близки.
Но это так, на первый взгляд бросается,
А, впрочем, полюбить мы не смогли.
Mistress Darkness / Госпожа Тьма
11.04.15.