Слов затейливый узор

Альфия Габсатарова 2
                Любовь моя,ты знаешь слов.
                Затейливый узор.
                Любовь моя,- есть колдовство.
                В моменте бытия.

                Где зыбкость дней затронет душ.
                Кривые зеркала.
                Где беспокойство как кремень.
                Стучит в виски,где я.

                О,неразрывность этих чувств!
                Ты держишь на цепи,как пса.
                Что в будке далеко,нет силы,
                чтоб уйти.

                И вот уж визг,и вот уж хрип.
                И плач от палача.
                Что рубит жизнь своим клинком.
                Пощады нет, - с плеча.

                Иль может сон такой возник?
                Бездарен он и туп.
                Ведь пот катится как вода.
                И дрожь от страха рук.

                Из уст вдруг вырвутся слова.
                И в бешенстве забьют.
                В колокола,в колокола.
                Где неразрывность чувств.