Весенние мотивы

Сергей Дембицкий
                Весенние мотивы.
                Зацвели тюльпаны, нежные нарциссы.
                Красит абрикосы, белая вуаль!
                Ожили поляны, в лучах золотистых,
                Верб зелёных косы,  голубая даль…
                Ласковое солнце, к жизни пробуждает!
                Соки забродили, словно Бога кровь…
                Открывай оконце, принимай причастье!
                Душу покорила, Вечная Любовь!
               
                13.04.2015 г. ( Сергей Дембицкий )