***

Карина Ваганова
Мне неизвестно всё,мы видим лишь друг друга
Среди людей, машин, пустых витрин,
Не пряча радости, смущения, испуга,
Идём навстречу - покорители вершин.

Идём и знаем: завтра всё растает,
И станет прахом догорающая плоть,
Мы помолчим,послушай,мир сверкает.
Зачем пытаться этот хаос побороть?

В прохладе всё стихает и темнеет,
Всё предсказуемо, знакомо и смешно.
Мир замирает, загорается и тлеет,
Вползают криво отражения в окно.

И мы горим,изображая чувства мило.
Пусть подождёт вся эта суета.
Немеют руки, покидают силы.
Мы не уйдём отсюда. Никогда.

Улыбка мамы ,смех детей на фоне,
Пьянеют мысли, заплетается язык.
Давай нырнём друг в друга и утонем?
Сгорим сейчас же, в этот самый миг?

Но вскоре всё расставится по полкам,
Вернутся шум, дороги, суета.
Известно станет всё : завоешь волком,
И у меня внутри заноет пустота.