Цветут сады

Лилия Буряк 2
Пригрело солнце, вишня расцвела,
И я опять восторженно вздыхаю,
Как хороша проказница весна,
Любуюсь ей и опьянев мечтаю.

И теплый свет ложится между строк,
Цветут сады, как весточка из рая,
И разомлев играет робкий слог,
Весны красу смущенно восхваляя.