За окошком над крышей

Дарья Воробьева 3
За окошком над крышей вьется зыбкий дымок,
В этой гулкой ночи он совсем одинок.

Он-счастливчик,его ветерок подхватит,
Он сквозь даль и туман до тебя долетит.

Он-везунчик,к любимым кудрям прикоснется,
И с попутными бризами снова вернется.

Может, пусть он плутает в весенней листве,
Может,пусть растворится в морской синеве.

Может,пусть он обратно лететь не спешит,
Словно ангел небесный тебя пусть хранит,

Пусть он будет твоей путеводной звездой,
Той,что в детстве мы вместе делили с тобой.