мой чёрный квадрат

Олег Звонов
Всю жизнь свою я рисовал квадрат,
Прямых углов не ожидая ласки,
Но впал в задумчивость перебирая краски,
Вдруг оказалось-выбрать не готов
Гармонию трёхцветия раскраски,
Вдруг оказалось,что углы совсем не так,
Не вовремя,не там,не к месту...
И опустил на контуры завесу,
Своих огрехов ужас осознав.