Акции

Лаймин
Понизят курс
Повысят курс
Искусственно

Плодотворно ...держатели акций
Позже поймут ,что их
облапошили биржевые маклеры.

У игроков в крови.Не дано уметь иное
На коне.В  фаворе. Разные дни
Уздечку на память береги