Любовь, соединив...

Алёку
Любовь, соединив сердца,
на крыльях веры к нам
       парила.
Всем душам, жаждущим тепла,
по горстке теплоту
       дарила.

Молитвам вняв, народ стоял
с надеждой веруя
       в спасенье.
Опять огонь торжествовал.
Христос воскресе!
       Акт знамения…
      

12 апреля 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но