под маской

Александра Сандакова
Пора смириться с тем, что я не нужен,
Отбросить занавес, открыть окно.
Прикинуться шутом, закрыться маской
И не показывать кому ни попадя свое лицо.

Творить безумства, хаос и бежать,
Подобно легкому порыву ветра,
Но все же верно, от себя не удалось ни разу мне сбежать.
Я просто шут, приверженец тщеславных.

Обученный природой и в награду с даром,
Кому-то может показаться, что я трус,
Но я то знаю, что живу на этом свете не напрасно,
Подобно ветру я в преддверие счастья испарюсь.