Только помни меня...

Нина Тихонова 5
        Ты запомни меня такую... ... ...
        Чуть игривую... чуть смешную ...
        Чуть капризную... дерзкую чуть ...
        Только помни меня !... Не забудь !

        Ты запомни меня такую... ... ...
        Чуть ревнивую... и чуть.., порой злую ...
        Чуть беспечную... ранимую чуть ...
        Помни только меня !.. Не забудь !

        Ты запомни меня такую... ... ...
        Чуть влюбленную !... чуть озорную ...
        Чуть горячую !... холодную чуть ...
        Только помни меня !... Не забудь !

        Знаю точно !...  запомнишь такую ...
        Развеселую   и   простую !...
        Очень верную !!!... и  боевую !...
        Точно знаю !... Запомнишь... л ю б у ю !!!!!

                13.04.2015года.