Где сейчас ты, где ты?

Галина Шик
Я не забыл тот майский день    
И тихий ласковый прибой,
Цветущую в садах сирень,    
Загар твой нежно-золотой.
Сидели мы на берегу,    
Волна слегка о скалы билась,
Там я сказал тебе «Люблю»,
И время вмиг остановилось.

Припев: 1
Ну где моя любимая,    
И теплота тех дней?
Встречал я много женщин,    
Но не было родней.
Ах годы, наши годы,    
Сиреневый рассвет,
Удачи и невзгоды    
И память прошлых лет.

Вот подошла к концу весна,    
Я любовался лишь тобой,
Был твой загар под цвет песка    
В прозрачной дымке голубой.
Смотрела ты в мои глаза,    
К нам крики чаек долетали
И то, что было до тебя
Всё волны пенные смывали.

Припев: 2
Ну где моя любимая,    
Те солнечные дни?
Встречал я много женщин,    
Но не таких, как ты.
Ах годы, наши годы,    
ВискИ все в серебре,
Закаты и восходы,    
И память о тебе.

Я помню в парке карусель,    
На ней катались мы не раз,
И с крыши – звонкую капель.   
Сиянье солнца в небесах.
Шум моря, старенький причал,
Твои слова в последний вечер...
Ты знаешь, я тебя искал,
И время боль мою не лечит.