Бессмысленно жалеть

Инна Гаджиева
Сейчас, пойми, и я хочу напиться.
Пускай туманит душу алкоголь.
Пусть перестанет мне ночами сниться,
В словах любви, замешанная боль.

Хочу забыть дороги и преграды,
Которые пришлось мне одолеть.
Забыть тебя, твои улыбки, взгляды...
Безумство чувств - бессмысленно жалеть.

Злорадствуйте, завистники, вы правы.
Не сложится судьбы моей альянс.
Я, в предвкушеньи будущей расправы,
Дарю любви прощальный реверанс.

И отпускаю... Стойте, как стоите.
Любите так, как только я люблю.
А, завтра, уходя - благословите,
Как я его, сейчас, благословлю.