Ты в моем сердце

Ожина
Ну как тебе объяснить? Не то чтоб совсем остыла,
Но научилась спокойно жить без тебя с тобою
В сердце.Там у тебя просторнейшие покои.
И мне хорошо вот так, представляешь, милый?

Хочется иногда обнять и к плечу прижаться...
Но острые углы твои режутся все больнее,
Так иногда, что даже в глазах темнеет.
Все чаще пишу тебе, чтобы не приближаться.

Все чаще молчу, чтобы не слышать ответов -
Руки твои правдивей любых признаний.
Все чаще доверяю алгебре расстояний.
Ты в моем сердце безотносительно, где ты.