Не смотря на проблемы...

Владимир Кириченко Велес
Не смотря на проблемы,
   растущие,как снежный ком,
Мы преобразуем когда-нибудь
   смерть и болезни.
Дай мне руку,я буду проводником,
И тебя проведу по самому краю бездны.