Что бог отпустит

Альфия Габсатарова 2
                Мы жили возле океана.
                Она казалась,будто манна.
                Мы воздух пили как вино.
                С волнами спорил заодно.

                Когда крик чаек странно нежил.
                Тогда купались здесь надежды.
                Любви был светленький причал.
                О,боже мой,тогда кричал.

                О,боже мой,есть ты на свете!
                Ты видишь много,и приметишь.
                Жестокой буре не дано.
                Увидеть нас,- вкусить всего.

                Всего того,что нежно гладит.
                По сердцу,и в любом наряде.
                Я буду,буду хороша.
                Ведь,где она,там есть душа.

                И вот поем мы славно песни.
                Сопрано,басом,- все чудесно.
                И блеск шикарною волной.
                Танцует с нами и луной.

                Заглянет в очи,и отстанет.
                То,мокрым перстом нас поманит.
                Ложась почти у самых ног.
                И снова мир не одинок.

                И всю мы ноченьку танцуем.
                Под эту музыку святую.
                Чаруясь сладостью тех дней.
                Что бог отпустит,по весне.