Не надо лгать...

Тамара Краснова-Гусаченко
       ***

Не надо лгать. И так всё ясно.
Вся жизнь – мгновение! Она
Так коротка, и так прекрасна,
И как же, все-таки, длинна…

Не выбирали переправы
И потеряли всех своих.
К чему судить –  неправых, правых?
Храни дыханья жизни миг.

Стихи выстраивать по росту?
Гоните это дело прочь!
Все в мире гениально просто:
Ночь, утро, день…
                И снова – ночь.