Безжизненные звуки...

Коленька Богачёв
Безжизненные звуки,
Разбитые дороги,
Протянутые руки,
Протянутые ноги.

Ужасная погода:
То снегопад, то слякоть.
Такое время года.
Я жив. Не надо плакать.

1994