Платье в морском стиле

Казакова Ольга Владимировна
Изюминка полоски,

Невинность белизны,

Золотые блёстки

На якорьках видны.

Синяя пучина,

Красное вино-

Приманка для мужчины,

Роковое дно...

А всего лишь, платье,

Всего лишь, стиль морской!

И женщина в объятьях,

А рядом - дорогой! :)))


13 апреля 2015 год.

( В каждой шутке всего лишь доля шутки :)