Душа страдала в бременах

Елена Данилова 4
Душа страдала в бременах,
Изнемогала в тьмы тисках,
Брела по жизни наугад
И на земле встречала ад.

Но, вдруг, узнала про Христа.
И вот теперь - душа чиста.
Ведь Он её в Крови омыл
И вечность ей Любви открыл.

Душа танцует налегке,
А бремена все на Кресте.
Ликует, радуясь Любви
И говорит: «Иисус, гряди»!