Виртуальной подруге Эльвире из Самары

Синильга-Лариса Владыко
Цветами меня забросала,
И песней мой слух обласкала…
В ответ же прими эту малость –
Большую мою БЛАГОДАРНОСТЬ!
                01. 12. 2015 года - Мой День рождения.

                На аватаре: один из БУКЕТОВ, вызвавший восторг и это четверостишие.