Синдром Гоа

Мария Курзина
Давай вернёмся в наш Гоа,
Встречать в Кандолиме рассвет,
Под звуки мантры танцевать,
Окрасив мысли в яркий цвет.

Поселим в душу тишину,
Вдохнём жару,упьёмся вольностью,
Однажды побывав в Гоа,
Оттуда не вернёшься полностью!

Давай вернёмся в наш Гоа,
Вся Индия так близко к небу,
Там забываешь обо всём,
Вливаясь в гущу атмосферы.

Лишь там развеять можно грусть,
Беспечностью наполнив сердце,
Гоа,ты слышишь?!Я ВЕРНУСЬ!!!
Поверь,мы снова будем вместе!

Мы подхватили твой синдром,
Мы там,как дети,верим в сказку,
Там самый безмятежный сон,
Там запах специй,моря ласка.

Гоа излечит от тревог,
Любовью будем вновь цвести,
Всё остальное подождёт,
Пока лишь- Шанти Шанти Шанти...