Ангелы

Ольга Бурыгина
В небесах ангелы обитают –
Над землей тихо пролетают.
Как на страже они парят -
Постоянно за нами следят.
А порой, как дети,резвятся –
И в одежды цветные рядятся:
Разноцветьем нас поражают –
Радугой над землей порхают!
Словно с неба подкова на счастье –
Светит радуга после ненастья.


Воскресный блиц. Тема. "В небесах".www.stihi.ru/2015/04/12/2213


/иллюстрация из интернета/