Ты меня разлюби

Тори Юсупова
Ты меня разлюби
Так проще
На большое красное солнце
Отведи
Закопай среди сосен ночью
Серой пылью присыпь
Пусть отыщут медведи клочья...
Ты прости
Просто мне ведь гораздо проще
Увести, растерзать и зарыть
Чтобы ты не любил меня
Больше...