Инстинкт автоводителя

Сергий Сергеич
ИНСТИНКТ АВТОВОДИТЕЛЯ

Гаишник свистнул, я остановился,
достал бумажник и перекрестился,
но парень в форме мимо пробежал,
тут я опомнился, что я не ехал,
           а пешком домой шагал.