Укронацистам

Юрий Ледовских
Я не сторонник слёз и скорби
И Украм хочется сказать:
Вас ополченцы бьют по морде,
Вы не устали подставлять?

Ребята, шли б вы восвояси,
Ведь ваши жизни вам нужней;
Хотим мы мира для Донбасса,
Как и для Украины всей!

Поберегите плоть и кости,
Довольно кровь людскую лить,
Не лучше ль – мирно ездить в гости,
Дружить, любить и водку пить?!

Вожди-то ваши «дурь» курили,
То можно смело утверждать:
Врагом Россию объявили..,
Им, видно, есть – куда бежать…

И хоть стремятся обеспечить
Себе доверия кредит:
Конфликт военный – он не вечен,
А что же после предстоит?..

Навряд ли кто подсуетится
Из тех, что ваши уши «грел»,
Всерьёз помочь вам возродиться,
Их цель – устроить беспредел!

Быть экстрасенсом иль пророком
Не надо, чтоб определить:
Ведь повернётесь вы к востоку,
К России – помощи просить!