Совет тайки

Татьяна Игнатова 5
Подруга тайка*, посоветуй,
Как похудеть мне нынче к лету?
Массаж мне сделаешь с камнями?
Прикажешь париться часами?

Мне тело обернёшь под плёнку?
Положишь в маске на клеёнку?
Затем часами слим массажем
Рельеф на теле будет сглажен?

Мне отвечала по-английски,
Стуча по лбу пустою миской:
 - Don"t eat, madam, - не ешьте, Таня!
Иначе не помогут бани!

*- та;йка. женск. к таец; представительница народа, составляющего коренное население Таиланда.

Написано на конкурс http://www.stihi.ru/2015/04/13/7