Любишь? Люби!

Плинер Яков
Любит заря,
Смехом горя,
Лёгкой мечтой,
За дальней чертой.

Любит луна,
Бледна, холодна,
Мир осветит,
Любовь даря.

Любит ручей,
Бурлящий, ничей,
Поверь, подожди,
Не бойся, не лги,
Любишь? Люби!