Распутье дорог

Коломиец Виктория Геннадиевна
                18. 11. 2014 год

Нахожусь на распутье дорог,
Почему? Я сама не знаю.
Но, боль последних тревог-
Убивает меня, умираю...
Ты пойми, Всевышний пророк,
Я такая, как все,- я живая!
Не приговаривай смертный порок,
Я тебя всей душой умоляю.
Отпусти, ты, прости душу грешную
И глаголом меня не души.
Я пойму все сама, со временем,
Выйду с кромешной глуши.
И увидишь ты лучик яркий,
Что идёт под солнцем твоим.
А день, будет на столько жарким,
Что нам станет душно двоим.