Вы с победою едины!

Серафима Малевич
Юбилейных дат не счесть...
Эта лучшая на свете.
Воздадут ей долг честь-
Все,и взрослые, и дети.

Этой дате - равных нет.
День счастливый, яркий, громкий
Через сто и двести лет
Будут знать о нём потомки.

Ратный подвиг будет жить,
Быть в истории примером,
Как страну свою любить
И как драться с изувером.

Как не дать фашистским псам
Мир поставить на колени,
Благодарны вечно Вам
Молодые поколенья.

Пусть на лицах сеть морщин.
Пусть согбенны Ваши спины.
ВЫ - ГЕРОИ тех годин!
Вы с победою едины!




    СЕРАФИМА МАЛЕВИЧ.