***

Себастьян Де Вальес
Свои руки мне стали чужими,
И от холода ноги свело.
Мы когда - то были родными,
Но нас не туда повело.

Много слов было нами сказано,
А сейчас и слога не найти.
Увы, так Богом было указано,
Идти нам по такому пути.

В моей памяти, словно штампом,
Запечатались фразы твои,
Всю горечь я выпила залпом,
И отправилась на бои.

27/03/15