Василия Маргелова помним наказ

Василий Краснов 2
В двери открытые шагнул десант.
Сделан шаг навстречу неизвестности.
Первым вышел взводный, лейтенант.
Будет встречать на местности.

У многих сегодня первый прыжок.
Позади тренировки, ВДП и ВДК.
Три секунды,за спиною рывок.
Теперь небо в надёжных руках.

Стал понятен десанта девиз.
Никто, кроме нас!
Небо наше! Не надо виз.
Василия Маргелова помним наказ.

Сбили с ног, сражайся на коленях.
Каждый десантник знает эти слова.
Много надо сил и терпенья.
Быть ясной должна голова.

Прим. автора
ВДП-воздушно-десантная подготовка
ВДК-воздушно-десантный комплекс

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с. ИЖЁВКА

Фото из Интернета