Всё конечно

Катя Солдатенко
Да, конфликт адресов.  
 
                    Да, разорвана  сеть.

На  столе "Неотправленных" - 

                    шепотный  ворох.

Знаешь, папа, 

          а я 

            начинаю стареть.

Мне к лицу серебро, 

                 и кольцо твоё 

                               впору.

От фланелевых грёз

                 -  ни следа.  

                         Крепким сном...

Мир завис в одночасье 

                    и стал

                          монохромным.

Отнедужил  февраль, 

                 и весна за окном.

Время лечит, 

          но в дозах 

                  смертельно-огромных.

Вскрыты карты 

          - пароли  

                 от всех моих почт,

Черновик  белизной ослепляет 

                           кромешной.

Знаешь, пап, 
                 я пишу тебе 
                                     каждую ночь.
Да, о чем я?! 
                    Конечно, ты знаешь. 
                                                 Конечно...