К Россиянам

Людмила Рыбалко
  Россияне! Все кому не безразлична судьба России,все кому не безразлична судьба
  своих детей и внуков,пришла пора встать на их защиту.
  Президент России Путин В.В. все время говорит о своей заботе о демографической
  ситуации в стране, но при этом население страны совершенно не защищено от
  вредных для здоровья людей продуктов. В торговлю бесконтрольно поступают
  Продукты с превышением нормы нитратов,пестицидов,гербицидов и т.д. а так же с
  добавлением  несъедобных пищевых добавок и красителей, а главное нет никакого
  запрета на производство и продажу генетически модифицированных продуктов  и
  лекарственных препаратов(ГМО). А именно ГМО продукты отрицательно влияют на
  репродуктивную способность человека. Если сегодня не будут запрещены производ-
  ство и продажа ГМО продуктов и лекарственных препаратов, то в ближайшее время
 ваши дети будут бесплодными и не воспроизведя потомство народ начнет вымирать.
  16 апреля 2015года в 12час, по московскому времени состоится прямая линия с
  президентом Путиным В.В. Можно писать и звонить уже с сегодняшнего дня.
     РОССИЯНЕ!!! не будьте равнодушными пишите, звоните, требуйте  запрета
  на производство и продажу ГМО продуктов и лекарственных препаратов.
  Если как можно больше людей выразит свой протест против ГМО продуктов  и
  Лекарственных препаратов, власти должны будут прислушаться.