Кот - умелец

Нина Башук
 Ну никак яйцо не бьется!
 Надкусить, видно, придется!
 А потом можно присесть
 И спокойненько поесть,
 Мы, коты, почти что люди,
 Тоже кушаем на блюде.
 Вот  пасхальное яйцо
 съем сейчас в одно "лицо".
             
             Нина Башук
 к фото из интернета в Пасху