Ах, Юля, Юля, Ты ли это

Sadovskij
Ах, Юля, Юля, Ты ли это…
Наш рыжий, огненный цветок,-
В лучах весеннего рассвета
С улыбкой тянешь стебелёк?..
Ах, Ты ли в буйстве новых красок
Цветёшь и пахнешь столько лет,
Неувядающею сказкой…
Ах, Юля, в чем же Твой секрет?

Мы тут с подругами гадаем,
И даже спорим по чуть-чуть,
Но все прекрасно понимаем,
В чем волшебство Твоё и суть…
Ведь Ты божественным соцветьем
Ворвалась в нашу жизнь весной,
Чтоб быть единственной на свете -
Неповторимой и родной…

Ты от природы уникальна!
Твой смех, как трели райских птиц…
И пусть звучит слегка банально –
Ты взмах божественных ресниц…
Для мужа с сыном Ты - услада…
Для мамы с папой Ты – дитя…
Ну а для нас, подруг – награда…
Мы любим, Юлечка, Тебя!

Ты вдохновительница сына
Для череды его побед,
Ведь после каждого турнира
Он дарит их Тебе в ответ…
Ты ангел ласковый для мужа, -
Не прекращаешь восхищать…
И всё, что Вам обоим нужно….
Так лишь - о девочке мечтать…

Наш рыжий, огненный цветочек!
Пусть счастье женское Твоё
Подарит новенький росточек,
В котором воплотиться всё!
И пусть немного с опозданьем
Мы отмечаем Юбилей…
К нему с особым ожиданьем
Мы приближались столько дней…

Пусть пробегают дни, недели
И даже месяцы бегут…
Мы много песен не допели,-
Они нас Юленька, так ждут!
И потому с особым чувством
Мы тост поднимем за Тебя!
За цвет весны! За красок буйство!
Благослови Тебя судьба!

Цвети под песни караоке,
Благоухай под саксофон…
Ведь в музыкальном их потоке
Святой Твой образ воплощён…
Гордись семьёй и нашей дружбой,
Они бесценны, как и Ты!
Любви и счастья! – Всё что нужно
Для воплощения мечты!..

02,04,2015 (Юлии Цируле на 40 лет от подруг Маргариты, Маргариты и Катерины)