Размышления на Пасху

Никола Бутузкин
Размышления на Пасху.

Затеплю под иконой лампаду я
С тихой радостью Воскресения…
Я – люблю тебя,-
Это самое главное!
Остальное –
сплошное везение…

Кулича, покрестившись, отведаю,
Прошепчу,
Как Молитву  Заглавную…
Я – люблю тебя,-
Это самое главное!
И тебя мне
Не с кем сравнивать!

Повидал в своей жизни
немало я,
Только, знаешь, большего хочется…
Я – люблю тебя,-
Это самое главное!
Остальное, - ей, Богу, -
Сложится!

Ты – любовь моя –
настоящая.
Всё, что в жизни моей -
стоящее…
Я – люблю тебя,-
Это самое главное!
Остальное, поверь мне,-
Будущее!