***

Алексей Завражнов
Я слышу голос, иль со мной играет разум
Но ощущение, что нет его родней
И даже если это разума забава
То красит серые он будни моих дней

И я запутан, я не знаю где реальность
Ну а точней, я просто верить не хочу
Я не согласен с тем, что нет тебя со мною
Ведь ты похожа на счастливую мечту