***

Алексей Завражнов
Монотонна листва, что с деревьев срываясь
В закрученом вихре стелит ковер
Без чарующих нот, без намеков на пламя
Горит еле слышно осенний костер

В тиши, нарушаемой свистами ветра
Во мраке ночи, где лишь звезды видны
Весь мир потускнел, лишь мелодия сердца
Дарует эмоции чистой любви