Не спешу

Геннадий Яковлевич
Не спешу прийти в свой пункт конечный,
тишину порвав последней бранью.
Нет в башке мечты о доле вечной,
лишь бы жизнь, а не существованье.
.
Лишь бы вдох глубокий, полной грудью.
Лишь бы песню спеть, что недопета.
Пара строк, наполненные сутью
и того, кто выслушает это.
.
Чтоб не разучиться удивляться.
Счастье пить в палатке, как в палатах.
Чтоб хотелось утром просыпаться
и вдыхать волос любимых запах.
.
В зеркало взгляну, вздохну устало -
вроде нет причины веселиться.
Ночь привычно стелит одеяло,
ну а мыслям не остановиться...